Религия

Религия невежествоБиблия - это эзотерическая книга, разумеется связанная с индийской, халдейской и египетской системами символов. Христос отправился в Тибет, и, пройдя Индию и изучив индийские религии. Он в конечном счете добрался до Тибета, где также занимался науками.
Библия фактически начинается с неправильного перевода, гласящего: «Вначале сотворил Бог небо и Землю». Речь здесь шла вовсе не о Земле в ее физическом понимании, но о высшем и низшем, видимом и невидимом.
И Адам вовсе не был первым сотворенным человеком.
«Да будет свет». Это не означает света дневного, солнечного или искус­ственного. Это означает свет духовный, означает возвышение души человека из тьмы, дабы он мог постигнуть величие Бога.
В случае с Адамом и Евой мы должны помнить, что так называемый «первородный грех» заключался вовсе не в сексе. Он вообще не имел никакого отношения к физическому телу и был совершенно абстрактным. Первород­ным грехом была гордыня, ложная гордыня, когда низшие люди возомнили себя равными богам. Мужчина и, конечно, Женщина считали себя равными богам и восстали против них. Садом Эдема была молодая Земля, та Земля, которая только начинала становиться пригодной для обитания новой расы, расы человеческой. Следует хорошо усвоить, что на Земле существовали мно­гие расы, многие формы жизни.
Христос никогда не проявлял враждебности к женщинам. Он никогда не считал жен­щину низшим существом, с которым можно обращаться как с собакой.
Я же говорю - поступайте так, как хотите, чтобы другие поступали с вами. Вот это и есть лучшая религия из всех.

Но это еще не все. Мы пытались делать нечто подобное и в других странах. В тех землях, которые теперь известны как Индия, мы специ­ально наблюдали и обучали мальчика из наиболее известного княжес­кого рода. Мы считали, что его власть и престиж, который дает ему принадлежность к этому роду, заставит местных жителей следовать за ним и придерживаться особого учения, сформулированного нами, что должно было улучшить духовное состояние местных жителей.
Однако у Гаутамы были свои собственные идеи, и вместо того, чтобы отказаться от него, мы позволили ему создать свое собственное духовное учение. И мы еще раз убедились в том, что апостолы или жрецы - обычно ради собственной выгоды - в своих писаниях иска­жают учение. Так всегда было на Земле: определенный круг лиц, самоз­ваные апостолы, редактировали или переписывали писания для усиле­ния своей власти и богатства.
Появлялись и другие, которые основали новые ветви религии, нап­ример Магомет, Конфуций - все это имена, которые теперь часто упоминаются. Но мы руководили каждым из них или обучали его, чтобы в этом мире установилась, наконец, вера, чтобы религиозные лидеры могли повести своих последователей путем ДОБРА.

Еще будучи юношей Иисус, он вел диспуты со старшими и, к сожалению, никогда не соглашался с местным духовенством. Едва достигнув зре­лости, он отправился странствовать и побывал во многих странах на Ближнем и Дальнем Востоке. Мы направили его в Тибет, он пересек горный хребет и некоторое время провел в Соборе Лхасы, где до сих пор сохраняются отпечатки его рук. Тут он получил много советов и помощь в формулировке религии, пригодной для людей Запада.
Во время своего пребывания в Лхасе он был подвергнут специальной обработке, во время которой было освобождено астральное тело земного человека, и его забрали, дав ему другое существование. На его место поместили одно из астральных тел по нашему выбору. Это был человек с огромным опытом в духовных вопросах - куда большим, чем можно приобрести в земных условиях.
Подобная система трансмиграции довольно часто используется, когда речь одет об отсталых расах.
Наконец все было готово, и он отправился в обратный путь на свою далекую родину. Прибыв туда, он довольно быстро приобрел ряд пос­ледователей, которые помогали ему в распространении новой религии. К сожалению, тот, кто сначала жил в его теле, прежде вступал в конфликты со священнослужителями. Теперь они вспомнили об этом и тщательно подготовили событие, во время которого этот человек был арестован. Под руководством судьи, который вел дело, оно закон­чилось хорошо известным образом. Мы обсуждали возможность его спасения, но пришли к выводу, что это не даст хороших результатов ни для всего народа, ни для новой религии.
Новое духовное течение быстро распространялось. Но опять наш­лись те, кто разрушил его в своих собственных интересах. Примерно шестьдесят лет спустя после его введения в средневосточном городе Константинополе был проведен большой съезд. На него съехалось множество священнослужителей. Многие из них были развращенны­ми людьми с извращенными сексуальными потребностями, они смот­рели на гетеросексуальные отношения как на нечистые.
Большинством голосов истинное Учение было изменено, и женщи­ну признали нечистой. Теперь считалось - совершенно ошибочно, - что все дети рождаются во грехе.

Здесь было принято решение опубликовать книгу о событиях шес­тидесятилетней давности. Были наняты писатели, чтобы составить книгу именно под таким углом зрения, используя как можно больше сказок и легенд, которые передавались (со всеми обязательными иска­жениями) из уст в уста.
Год за годом собирались различные комиссии, которые редактиро­вали, уничтожали и изменяли эпизоды, которые им не нравились. В конце концов была написана книга, которая НЕ учила истинной Вере, а фактически преподносила все так, чтобы усилить власть священнос­лужителей.
Все последующие столетия священники - те, кто ДОЛЖЕН был способствовать развитию человечества - активно этому мешали.
Рас­пространялись ложные истории, факты были искажены. Пока люди Земли, и особенно священнослужители, которые на самом деле служат злу, не встанут на другой путь, мы, Жители Империи, мы будем управ­лять земным миром. И все это время, если не считать таких экстремальных случаев, как нынешний, мы решили не поддерживать от­ношений с Человеком и не устанавливать связи ни с одним из прави­тельств.

В мире людей появились новые религии, которые были созданы жрецами, стремившимися подчинить себе людей с помощью своих знаний. Вскоре почти все жрецы забыли о Высшей Расе - все они теперь заботились о том, чтобы сохранить свой авторитет. И даже мудрейшие из них не могли уже сказать, с чего все это началось, тогда все это произошло.
Они приписали все несчастья гневу Божию и стали исповедовать учение, которое утверждало, что человек рождается в грехе.

Религия человека не допускает возможности астральных путешествий, и поэтому у него создается впечатление, что этого не может быть. Так распространилось мнение о том, что все подобные астральные идеи представляют собой «всего лишь сон». В результате — и это величайшее заблуждение, которому подвержено человечество, — ум искажает содержание сообщений, приходящих от астрального тела.

Животные переходят на астральный план, они поднимаются выше, чем заслуживают по мнению человека. Одним из самых больших недостатков христианской религии является их вера в то, что человечество — это наивысшая из всех возможных форм эволюции, христиане уверены, что все остальные создания предназначены лишь для удовлетворения потребностей Человека, и иногда это приводит к страшным результатам. Мир животных и их Ману отличаются бесконечной терпимостью, они знают, что человечество введено в заблуждение своими религиозными лидерами, своими священнослужителями, которые перекроили христианство таким образом, чтобы обеспечить себе безграничную власть.

Религии, утверждающие, что человек не должен иметь сексуального опыта, пытаются таким образом подавить эволюцию личности и эволю­цию расы. Вот механизм его действия.

Когда-то в прошлом учили нам не нужно бояться смерти. Ведь это всего лишь переход в Большую Жизнь: смерти - нет, есть лишь рождение в Большую Жизнь. Однако поколение за поколением жрецы искажали подлинное содержание учения до тех пор, пока не дошли до того, что пугают теперь людей сказками об аде. Все это они делают для того, чтобы получить власть над людьми.
священники и иномарки- Мы - священники, - говорят они. - У нас ключи от врат рая. Подчиняйтесь нам, а то мы упечем вас в ад.

Христос проповедовал реинкарнацию. Он учил, что люди время от времени возвращаются на Землю, после чего удаляются туда, где «В Доме Отца Моего обителей много» (Иоанн, 14:2). Но примерно в 60-м году священники решили внести изменения в учение Христа, сочтя неблагоразумным проповедовать реинкарнацию, ибо люди беззаботно прожигали бы жизнь, собираясь расплачиваться за нее в удобно отдаленном будущем.
Вот так реинкарнация была удалена из христианского вероучения. Однако в оригинальных документах, например, в Свитках Мертвого Моря и других аналогичных источниках, учение о реинкарнации присутствует. Но не забавно ли, что я, не христианин, учу христиан их собственной вере?
(Лама Лобсанг Рампа о религии)

Вопрос: Как ты относишься к религии? К молитвам?

Ответ : Каждая молитва укрепляет то, что внутри человека. Это правило, которое должно всегда повторяться, и которое всегда нужно знать. Тот, кто не знает эти правила, должен хорошо понимать Другое, или учить их. Без них можно заразиться разными болезнями Духа и умереть. Такая смерть будет долгой и тяжёлой. Религия и молитва -- не одно и то же. Служить Богу не нужно, потому что Он внутри каждого из людей. Служить самому себе глупо. Каждый просто должен честно выполнять свои обязанности и не ждать, когда это сделает за него другой.

Вопрос: Если ты что-то знаешь про Иисуса Христа и христианство, что ты об этом думаешь? Откуда приходил Иисус?

Ответ : Иисус - не человек. Он только принял облик человека. Это и не Бог. Богом его сделали люди. Он один из живущих раньше вас. Он принёс вам то знание, которое должно вырасти. Но люди многое не выполняют и смеются. Так нельзя делать. Те, кто отправляли Иисуса, думали о людях иначе.

Вопрос: Что ты можешь сказать о связи жизни Иисуса и внеземных цивилизаций?

Ответ : Иисус дал людям возможность соединиться со Вселенной. Он не давал религию, которая получилась из веры. Это люди сделали неправильно. Верить - значит делать всё обдуманно, а не давать делать это за себя другому. Иисус не говорил, что всё это сделает за людей. Он сказал, что это будет понято ими, когда они придут к нему. Люди не должны умолять и молиться. В Мире нет <высших> и <низших>. Иисус не высший, а просто более умный. Люди тоже могут стать такими. Ему не надо служить. Его надо понимать. Он также стремится понимать людей. Иисус - не человек и никогда им не был. Каждое тело - это форма, которая может быстро создаваться. Иисус связан не с телом, а с разумом, который во Вселенной везде. Иисус может говорить со всеми во Вселенной. Этому он хотел научить и людей. Он не первый. Первый раз был Прометей. Они приходили два раза. (Индиго о религии).

– Так уничтожена была культура наших прародителей, и Русь в религию была погружена. Когда б она доподлинной была, только Христовой, возможно жизнь сейчас иной была бы. Но жрец в религию Христа внедрил свои уловки.

В христианстве говорится: человек-христианин — раб и только после земной жизни некоторым можно будет отдохнуть в раю.

По словам дедушки Анастасии, жрецы, руководившие иудеями того времени, усмотрели, что, при определённой доработке, а точнее, переработке христианского учения, оно может формировать рабский тип человека, которым можно легко управлять.

Этот тип частично или почти полностью отключает собственное логическое мышление… (Анастасия о религии)

Христианская «вера» в ее современном варианте — это отнюдь не то, чему учил сам Христос. За многие века бесчисленные служители церкви, желая захватить побольше власти, внесли немалую неразбериху в само учение и его переводы. (Лама Лобсанг Рампа)

У Бога нет религии.
Есть только одна раса — раса человечества,
Есть только один язык — язык сердца,
Есть только одна религия — религия любви,
Есть только один Бог, и Он вездесущ!
Махатма Ганди о религии

С уважением Александр

Не менее важные статьи:

 

Ваш отзыв