2018 Май 17 | sovershenstvo-mysli.ru

Архив за 17 мая 2018

71. Религиоведение (урок 7-2 — Индуизм)

А-2 Религиоведение 1 курс, урок 7-2_919-936-min

Уроки Асгардского Духовного Училища

71. Религиоведение (урок 7-2 - Индуизм).

Религiовhденiе

Индуизм и другие культы Дравидии.

...Гнев, ярость. Просто если это рассказывать в классике, то это слишком далеко уйдем.
Студент: Мы пришли в четырехмерный мир в первый раз от Богини Дживы.
Вы всегда есть, но сюда в первый раз. Если вы пошли в какой-то мир или вышли с мира, то вы откуда-то взялись и преобразовались из этого пространства. На самом деле мы называем рождение от живы. А так мы всегда есть.

Мы не повторимы - иначе были бы одинаковы. Мы всегда есть, только в разных проявлениях. Наш Род есть значит и мы есть, только занимаем разные уровни, каждый делает свое дело, а когда отходит, возникает что, палец - отходит - выродок. Все на своих местах.

Мы всегда есть, значит рода наш есть. Каждый делает свое дело, а если отходим, то значит получается выродок. Но мы же должны быть в роде? Мы все сегодня есть, мы играем такую-то роль. Ты не есть там мужчина, ты не палец, не рука, не нога, не тело. Ты владеешь этим, руками, ногами, языком, головой. Видите, я поворачиваю и говорю, показываю. Давайте с этого начнем. Я - это не я, а тело, поэтому, когда мы говорим я, что вы имеете я? Как вы говорите, где вы? Когда говоришь - я, кто ты, где ты находишься в этом? Кто есть? Я пользуюсь своим телом, своими руками, чувствами, эмоциями, а пользуюсь, но я как я. Не регистрируйте умом. Вам сказали, вы можете принять, а затем в течение какого-то времени рассмотреть. Это не говорит о том, чтобы принять сейчас и думать так, всего лишь предложено вот так, в общем. Читать далее >>